Bodega Clos Andino

La bodega

... cuenta con la mejor tecnología para elaborar vinos finos. Ubicada en Teno, cerca de Curicó, se puede visitar con reserva previa.

La recepción de la uva, toda cosechada manualmente, se hace en bandejas o en bins, según el caso. Después de molerla, se enfría a 10-15°C si necesario y sigue una vinificación cuidadosa cuyos parámetros cambian según la variedad y el año obviamente. Parte se hace en tanques de acero inoxidable y parte en barricas de roble francés y americano, para seguir con la etapa tan importante de los cortes, todo eso bajo control de un laboratorio enológico ubicado en la misma bodega. Toda la producción está en proceso de certificación HACCP. Finalmente, el vino se prepara para su embotellamiento, etiquetado y despacho a Chile o en el extranjero.

 

 

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Clos Andino Recepcion de la uva Bodega 1 Clos Andino Tanques de Acero Packing
Clos Andino Tanques de Acero Clos Andino Barrigas de Roble Clos Andino Degustacion Clos Andino Filtracion
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